注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

水里放它经常喝 横扫体内10年毒年轻20岁  

2017-06-15 11:06:11|  分类: 卫生健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
水里放它经常喝 横扫体内10年毒年轻20岁 - zhangqiang6813 - 三侯堂.张强篆刻的趣味博客
       我们每天都会喝水,人体中,水的含量约占65%,可以说人就是水做的。中医认为水能补阴、养阴,是滋阴生津的第一天然食材,并将喝水视为人的第一养生法。
喝水看似是件平常的事,而要把水喝对,却又不那么简单。喝水的时候,在水里添加上一点东西,能排出体内多年的毒素,长期坚持,能让我们看上去年轻20岁不止!
水里放它经常喝 横扫体内10年毒年轻20岁 - zhangqiang6813 - 三侯堂.张强篆刻的趣味博客
 

以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。



水+食盐
清除口腔细菌
中医认为,食盐有着很好的杀菌消毒能力,早上起床后喝一杯淡盐水,可以有效清除口腔的细菌,保护口腔健康。
清肠排毒、预防便秘
早上一杯淡盐水可以促进肠道蠕动,使排便变得顺畅,有效清除宿便,排出肠道的毒素,还可以预防便秘,保护身体不被毒素所伤害。
水+菊花
预防感冒,咽喉肿痛
菊花,金银花,茉莉花一起泡着喝,可清热解毒,可防治风热感冒、咽喉肿痛、痈疮等,常喝更可降火,有宁神静思的效用。
抵抗辐射
日常生活中多喝菊花茶有助于防止辐射,经常对着电脑的上班族,应该多喝菊花茶,这样能够抵触电脑的辐射。
水+苦瓜片
解毒排毒
苦瓜中有着非常丰富的维生素C,并且不管什么季节喝苦瓜水,都有着很好的解毒排毒功效。
促进代谢
苦瓜性寒味苦,对心、肺、胃具有清凉解渴,促进新陈代谢的作用。
水+蜂蜜
熬夜抗疲劳
蜂蜜中含有大脑神经元所需的能量。蜂蜜中的果糖、葡萄糖可以很快被身体吸收利用,改善血液的营养状况。对经常熬夜的朋友是很有帮助的。
修复敏感肌肤
蜂蜜中含有一定的花粉粒,经常喝的人就会对过敏恢复有不错帮助。还可以提高皮肤免疫力,防止过敏的再次发生。
水+枸杞
护肝养肝
枸杞中的多糖对肝脏有着很好的保护作用,可以降低血清谷丙转氨酶,促进肝损伤的修复,使肝功能正常运行。
去除面部皱纹
枸杞有很好的抗衰老功效,泡水经常喝喝可以延缓面部衰老,改善皱纹。枸杞所含的丰富多糖、维生素E、硒及黄酮类对皮肤抗氧化也有很好帮助。
水+山楂
促进消化
山楂片营养丰富,含有丰富的糖类、蛋白质、脂肪、钙、磷铁和维生素C等营养成分,食后有生津开胃、助消化的功效。
利尿通便
山楂片泡水还有利尿通便的功效,所以出现便秘的人可以适当多喝一点。但是如果本身有胃溃疡之类的胃病,则最好少喝。
水+决明子
降血压
很多茶品都具有降血压的作用,决明子茶也不例外,将决明子泡茶喝可防治高血压。
治眼部疾病
决明子中富含的元素,具有明显的清肝明目的作用。可治疗青盲、目涩、白膜、眼赤痛等各种眼疾。
水+红枣
补气养血
红枣为补养佳品,食疗药膳中常加入红枣补养身体、滋润气血。
健脾益胃
脾胃虚弱、腹泻、倦怠无力的人,每日吃七颗红枣。或与党参、 白术共享,能补中益气、健脾胃,达到增加食欲、止泻的功效。
喝水看似是件平常的事,但要喝好却不容易。在水里加上一宝经常喝,排出体内10年毒,看上去年轻20岁!



画家卖“字”贵过专业书法家 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客

住上这样的别墅让你安然度夏 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客

 
 


若被采用有任何疑问、意见以及建议请联系作者,请您点击博文右边或下方【推广信息及图片】内容,您的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多精彩内容并可继续访问 http://zhangqiang6813.blog.163.com留言     谢谢 ! 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017