注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

细数姐弟恋三大优势  

2014-10-04 08:43:16|  分类: 网络杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细数姐弟恋三大优势 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客

          

 以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。 

         很多女人都是“大叔控”,觉得就该找个成熟稳重的男人来疼自己,但是如今姐弟恋却大行其道,找一个小男人来爱自己是利是弊呢?其实当中有道不完的好处,拥有个弟弟疼爱自己是种幸福。不信请看本文的分析。

  长期以来,男人与女人的择偶观念都是相映成趣的。男人总爱俯首而观,找媳妇就找年轻貌美的。女人则反之,整天翘首以盼,希望找一个比自己大的成熟男士做老公。

  但是不知不觉间,男大女小这种传统的恋爱观念已经被打破,有不少男士找上大龄女士做妻子!这就是我们通常所说的“姐弟恋”。明星的爱情一直是人人乐道的,但是现实生活中呢?姐弟恋真的被接受么?

  其实一开始姐弟恋就被推向了道德的范畴,认为这种恋爱的方式是不被道德所允许的。但是,笔者认为,姐弟恋并不属于道德范畴,只是现如今人们对于恋爱的或者说对于事物的看法较之前有了很大的改观而已。姐弟恋既然存在必有它存在的原因,就有它独特的好处。

  一、姐姐需要个弟弟来疼爱。

  女人的母性是天生具备的,其实母性不能狭义的理解为母亲对子女那般。母性是天生的、本能的。对待自己的弟弟妹妹也会出现“母爱”的影子。有的女士会乐意找比自己小的男士做伴侣,因为她们会发现,对待比自己年龄小的老公时,她们会更加沉溺在爱情中。这并不是她们在爱情中掺杂了其他的感情,这是她们天生具备的基因使然。她们总是乐意照顾,乐意为自己的所爱付出。

  所以,找个年龄小的老公,他们虽小但仍是家里的一片天。妻子在外面所有的不顺和委屈都可以对“弟弟”倾心的吐诉。妻子大些,遇到困难时,她们可以更加包容自己的老公!

  二、弟弟需要的不过些许理性。

  男人总喜欢可爱的女孩,但是他们并不喜欢总哄着你,总是照顾你的情绪,而把自己的情绪放在一边。男士的压力都是比较大的,谁都不希望一天繁重的工作结束后,回家还面对妻子的小脾气。他们需要的不过是妻子的那一点点理性,在自己身心疲惫的时候,自己的妻子能多照顾下自己的感受,不要一味闹自己的小脾气而已。

  所以,找个年龄大的妻子,她们理性却不失可爱,在他最需要一个温馨而温暖的拥抱时,送上来的不会是小脾气和不理解。男人总是善于处理大大小小的事物,再加上一个懂事的“大媳妇”,她们不会太依赖自己的老公,想必这样家庭和社会事务将会会事倍功半。

  三、生理和生命的相辅相依。

  相信大家在大街上常常看到,都是老太太扶着老爷爷走路。其实,男性的寿命相对来说比女性的短一些,谁也不想在晚年过早的失去生命的另一半吧!从生理上来说,女的性发育的较早切持续时间长,而男的发育迟缓。在女性17-18岁已经成熟且一直到50-60岁不衰,而男的到18-19岁成熟且一直到40-50岁不衰。女的比男的大3-6岁是最好的夫妻生活伴侣。

  就像女人撒娇不会根据年龄,男人主事也不会因为年龄小而改变。只要拥有真爱,年龄并不是问题。重要的是我们如何理性的看待他们了。姐弟恋只是一种客观存在的恋爱现象,我们不能随意的附上道德得枷锁。谁都需要真爱,难道这个和年龄有关系么?即使遇见我们不能理解的东西时,我们也不能立刻翻脸相向。就像以前我们不能理解地球是圆的,但现在我们还不是觉得这就是天经地义的么?

细数姐弟恋三大优势 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客

 

画家卖“字”贵过专业书法家 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客

住上这样的别墅让你安然度夏 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客


 

若被采用有任何疑问、意见以及建议请联系作者,请您点击博文右边或下方【推广信息及图片】内容,您的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多精彩内容并可继续访问 http://zhangqiang6813.blog.163.com留言     谢谢 !

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017