注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

男子慫恿妻子與網友開房 躲隔壁聽房事後搶劫  

2014-08-03 19:34:35|  分类: 法制博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。 
       34歲的唐志東,做了今生最荒唐的一個決定:慫恿妻子與網友開房,自己則躲在隔壁聽“房事”“療傷”。事後,受到刺激的他,闖進酒店房間捉姦,持刀搶走受害男子900元現金和兩部手機。

  隨後,唐志東慢悠悠地帶著妻子出去逛街,還吃了一頓晚飯,然後返回酒店睡覺。當晚,在睡夢中的他被警方抓獲。

  近日,莆田市涵江區人民法院審理認為,唐志東持刀搶劫的行為已構成搶劫罪,加上之前因犯罪被判過有期徒刑,屬於累犯,遂以犯搶劫罪判處其有期徒刑五年,並處罰金7000元。

  一條網聊信息引發的瘋狂想法

  “寶貝,我想你想得睡不著,明天早上一起吃早餐吧!”去年11月29日晚上11點,在莆田市涵江區打工的河南女子小娟,手機上接到網友陳某通過聊天工具發來的信息。

  陳某是廣西人,獨自在莆田秀嶼某工地打工,閒暇時喜歡上網,與小娟相識了一段時間。小娟收到信息後,給小陳回了一個笑臉,便去衛生間方便了。不料手機上的信息被丈夫唐志東看到了。

  唐志東也是河南人,今年34歲,初中文化。夫妻倆原本很恩愛,幾年前一起來莆田打拼。

  兩年前,唐志東因犯罪被判刑。獄中的生活使他的情緒低落,更使他的身體長期受到壓抑。去年10月,他刑滿釋放回來,發現自己的性功能出現了障礙。

  唐志東看到妻子手機上的聊天內容,暴跳如雷,很想衝進衛生間暴打妻子一頓。但是,他想了想,覺得32歲的妻子跟著自己幾年沒有性生活了,也確實不容易。

  想到這,唐志東心裏可憐起妻子來,他想成全妻子,同時也想通過讓妻子與別人發生關係來刺激自己,希望自己的陽痿可以好起來。

  隨後,他將妻子拉到身邊,談起自己的想法。

  “你瘋了!不行,怎麼可以這樣!”傳統的倫理道德讓小娟無法接受丈夫這個荒唐的想法。

  “我想刺激一下自己,看能不能好起來。”唐志東說得很誠退,甚至是哀求。在丈夫“治病療傷”的慫恿下,小娟開始動搖了。

  妻子與網友開房他在隔壁聽

  在丈夫的放任慫恿下,小娟回應了網友陳某的盛情邀請。

  網絡那一頭的陳某,得到回應後欣喜異常。他們約定次日早上8點見面,地點在涵江區汽車站附近。當晚,陳某想著即將到來的艷遇,興奮得一個晚上沒睡著。

  第二天早上8點10分,小娟坐車來到約定地點時,陳某已等待好一會兒了。確認身份後,兩人在旁邊的小店吃過早餐,然後心照不宣地走向附近一家快捷酒店。

  訂好房間,小娟立即將酒店名稱及登記的房號,一五一十地通過手機短信告訴了丈夫。小娟不知道,其實自從她踏出家門,丈夫就一路尾隨她。她前腳與陳某進了酒店,丈夫後腳便跟了進來,並訂下隔壁的房間。

  唐志東一進入隔壁房間,立即關好門窗,拉上窗簾,耳朵緊貼薄薄的墻壁,屏住呼吸傾聽隔壁的聲響,分辨著每一個細微的聲音,想象著事情的進展。

  10多分鐘後,唐志東開始憤怒、激動,狂躁的情緒迅速聚集。

  事後衝進房內持刀搶劫

  當隔壁房間慢慢沉寂下來時,唐志東憤怒地衝出房間,瘋狂地按隔壁房間的門鈴。

  陳某不耐煩地打開房門,下身裹著浴巾。他看見一名男子出現在門口,驚訝不已。唐志東拉開陳某衝了進去,看見妻子裹著被子躺在床上。

  他使勁地踹了陳某一腳,接著拿出隨身攜帶的水果刀,頂住陳某的胸口。“敢欺侮我嫂子,我要砍死你!”唐志東雖然在氣頭上,但為了誤導對方,還是故意將妻子說成是自己的嫂子。

  “大哥,真對不起呀,這可能是個誤會,我不知道她已經結婚了。”陳某支支吾吾地道歉。

  在陳某的哀求下,唐志東想,反正快過年了,不如敲對方一些錢花,就當作欺負他老婆的代價。唐志東提出以10萬塊錢私了。

  陳某是一個外來打工仔,拿不出這麼多錢。最終,他將身上的兩部手機iphone5S、iphone4S(經鑒定,價值共7920元)及現金900元,全部交給了唐志東。

  而後,唐志東帶著妻子離開酒店,來到莆田市區逛街。逛累了,他們還好好吃了一頓飯,然後雙雙回酒店休息。唐志東覺得,花了近百元開房間,不住太浪費了。

  網友報警他在睡夢中被抓

  而20多歲的陳某,卻嚇得不輕。他退房離開酒店,趕回秀嶼的工地。

  他躺在民房裏的簡易床上,想著白天發生的事情,越想越不對勁。當天晚上11點多,陳某覺得自己被騙了,於是向莆田涵江區公安機關報案,並趕往涵江區指認現場。

  當地派出所接警後,迅速派民警趕到事發酒店。在陳某指認下,民警叫服務員打開了唐志東的房門,將正在呼呼大睡的唐志東抓了個正著。

  被帶到派出所後,唐志東才明白自己的荒唐行為已經涉嫌刑事犯罪,等待他的是再次入獄。

  涵江區人民法院審理認為,唐志東以非法佔有為目的,採取持刀脅迫的手段,劫取他人財物價值共計8820元(含現金900元),其行為已構成搶劫罪。而唐志東曾因犯罪被判處有期徒刑,在刑罰執行完畢後5年內再犯,係累犯,依法予以從重處罰。

  鋻於唐志東歸案後能如實供述自己的罪行,依法從輕處罰;且當庭自願認罪,贓物已被追回並歸還給陳某,酌情予以從輕處罰。據此,法院依法作出如上判決。(文中人物均為化名)

画家卖“字”贵过专业书法家 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客

住上这样的别墅让你安然度夏 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客


 

若被采用有任何疑问、意见以及建议请联系作者,请您点击博文右边或下方【推广信息及图片】内容,您的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多精彩内容并可继续访问 http://zhangqiang6813.blog.163.com留言     谢谢 !

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017