注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

中国研成新型红外雷达隐身膜 优于西方隐形涂料  

2014-06-21 11:04:02|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国研成新型红外雷达隐身膜 优于西方隐形涂料 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客


                                                             SH6红外/雷达隐身复合多元膜研制成功

  以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。 
               日前,北京新三海特种材料有限责任公司研制成功SH6红外雷达隐身复合多元膜,已申请国防专利。国家权威机构多次检测,发现SH6复合多元膜可使8~40GHz频段内的雷达波衰减达10~15db,而每平方米的重量仅为0.7千克,还可极大降低红外辐射波,综合性能明显优于目前世界各国通用的雷达隐身涂料,将为提升我军作战效能和极大提高武器生存能力作出贡献。


  当雷达隐身涂料施工到各种武器装备上时,涂层厚度需在1毫米以上,每平方米重量在3~5千克以上,不仅施工周期长,而且因涂层厚,容易开裂脱落,维修困难,加之隐身频带窄,不能与红外隐身材料复合使用。这些不足之处多年来没有明显改进,使得飞行器及许多先进武器装备无法采用。

  随着电子信息技术高速发展及其在军事领域中的广泛应用,军事侦察技术手段已经实现了高技术化。精确制导武器的广泛应用,意味着战场目标“发现即可命中”,使武器装备系统、军事设施、作战部队生存能力及作战效能受到严重威胁。伪装和隐身技术作为反侦察手段已成为战场上必不可少的部分。

  SH6红外雷达隐身复合多元膜是由多层具有红外和雷达隐身功能的材料经精确计算和科学配置生成的复合材料构成,其中红外和雷达隐身技术已经批领了国防发明专利,具有自主知识产权。

  作为当今最具有领先水平的隐身遮障物,这种膜只需简单地遮盖到各种武器装备和军事设施表面上,就使天空、地面上的各种红外及雷达侦察设备发现不了和识别不了。


画家卖“字”贵过专业书法家 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客

住上这样的别墅让你安然度夏 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客


 

若被采用有任何疑问、意见以及建议请联系作者,请您点击博文右边或下方【推广信息及图片】内容,您的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多精彩内容并可继续访问 http://zhangqiang6813.blog.163.com留言     谢谢 !

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017