注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

女子与2男斗地主输者脱衣服  

2014-06-21 11:26:27|  分类: 法制博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               
女子与2男斗地主输者脱衣服 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客
                 以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。 
                 10日下午,女子小丽报警称,他被男子大伟和阿华强奸了。警方立刻展开调查,发现一桩荒唐事。

  原来,小丽吸食毒品后,找到两人玩“斗地主”。双方约定:输者脱衣服。几局下来,3人都脱得差不多了。随后,小丽在自愿的情况下与两人发生了性关系。

  纸包不住火,此事被小丽男友小林知晓。气愤的小林打了小丽一顿。小丽觉得委屈,从二楼跳下摔成骨折,住进了医院。小林想让大伟和阿华出点医药费,遂上演了一出报假警的闹剧。

  两男一女斗地主谁输谁就脱衣服

  大伟和阿华是厨师,小丽是一公司员工。他们均租住在襄阳高新区一民宅的二楼,大伟和阿华住一间,小丽和其男友住另一间。

  小丽与他们不认识,本月月初的一天夜晚,小丽提着一大袋生活用品回家,恰巧遇上了大伟和阿华。“你提了这么多东西,我来帮你开门。”话一说完,大伟就打开了一楼的大铁门。爬楼梯时,他俩还主动帮小丽提塑料袋。

  大伟和阿华的热情,赢得了小丽的好感。各回各家前,大家互留了电话和QQ号。没过几天,小丽来到两人房间,都是异乡来襄打拼的他们有着共同话题,聊得很开心。

  8日深夜,小丽又来找两人玩。他们约定:玩斗地主,谁输谁就脱衣服。第一局,大伟叫了地主,但他输了,他脱掉了上衣;第二局,大伟又输了,他脱掉了裤子;不甘心的大伟,拿来被单裹在身上,继续和阿华、小丽酣战。

  几局下来,阿华也脱了不少,只剩小丽穿戴整齐。

  男友被戴“绿帽子”打人之后摔门去

  又打了几局,尴尬的一幕出现了:小丽连输几局,按约定,她要脱裤子。

  这时,小丽要求大伟把灯关掉,她才脱。关完灯后,大伟发现小丽上了他的床。小丽说:“我不玩了,就在你们这睡。”随后,小丽先后和大伟、阿华发生了性关系。

  9日上午,大伟和阿华先后离开房间,前去上班。可是,小丽却不敢返回租住屋,因为其男友小林就在家,她害怕小林知道此事。一直等到下午,小丽估摸着小林已离家,这才起床。

  当小丽下楼梯时,意外发生了:她不慎扭着了脚。无奈之下,她只好拨通了小林的电话,小鹏赶来把女友扶回了家。“你昨晚一晚去哪了,打电话也不接。”刚到家,两人就拌起了嘴,随后,小鹏动手打了小丽,小丽被打得青一块,紫一块。在小林的逼问下,小丽道出了实情。

  讨要医药费遭拒报假警称被强奸

  脚扭伤了,又挨了男友的打,小丽越想越气。她做了一件傻事:打开了窗户,从二楼跳了下去。

  坠地时,她的脚骨折了。疼痛难忍,小丽拨通了同事电话,同事将其送进了医院,随后又通知了小林。小林在医院见到了小丽,他认为这一切都是大伟和阿华造成的,两人应为此负责。小鹏拨通了大伟、阿华的电话,让两人送点医药费。

  大伟和阿华并没相信小林所说是真,他们以为自己遇上了“仙人跳”的骗局,吓得连忙把手机关掉。

  两人电话再也打不通,医药费没要成,小丽和小林想到了让民警来帮忙要医药费。

  10日下午3时许,小丽报警称,自己遭两人强奸。辖区内发生“强奸案”,车城派出所高度重视,民警立刻赶到了大伟和阿华的租住处。

  令人想不到的是,民警敲门时,大伟竟说:“别骗人了,你们不是警察,肯定是小丽喊来的人。我们没钱,不会开门。”反复劝说下,两人这才相信是民警来了,他们被带到派出所接受调查。“强奸案”很快被查清,案情令人大跌眼镜。

  荒唐事为何上演原是毒品惹祸

  荒唐事件为何上演?办案民警介绍,这一切都是毒品惹的祸。经查,小丽尿检呈阳性,她与两人斗地主之前吸食了毒品。

  想着小丽还不满20岁,人生之路还很长,办案民警不想小丽一错再做。两天来,车城派出所民警不停地开导小丽,小丽为自己做的傻事后悔不已。她同意前往戒毒所戒毒,重新做人。

  令民警没有想到的是,报完警后,小林就再也没有出现,连小丽也不知道他去了哪里。经调查得知,小丽的毒品都是小林提供的,小林自己也吸毒,他有可能在“以贩养吸”。(文中人物均为化名)

画家卖“字”贵过专业书法家 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客

住上这样的别墅让你安然度夏 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客


 

若被采用有任何疑问、意见以及建议请联系作者,请您点击博文右边或下方【推广信息及图片】内容,您的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多精彩内容并可继续访问 http://zhangqiang6813.blog.163.com留言     谢谢 !

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017