注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

午睡房门未关好 女子遭男子入室抢劫强奸  

2014-09-18 22:37:20|  分类: 法制博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午睡房门未关好 女子遭男子入室抢劫强奸 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客

         以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。 
          一名女子午睡房门未关好,让一个伺机盗窃的无业男子溜进了房间,不仅被抢走了笔记本电脑等财物,还惨遭对方凌辱并被拍裸照。苏州吴中警方接到女子报警后,迅速开展工作将嫌疑人抓获归案。

        7月29日13时许,苏州市公安局吴中分局木渎派出所接到110指令称,午睡房门未关好,一名男子到房间里打了自己,抢走了笔记本电脑等物品,还拍了她的裸照。接到报警后,办案民警迅速赶到现场。经询问了解到,受害人阿芳(化名)今年24岁,在木渎镇一家工厂打工,当天中午在家睡觉时,一名男子突然闯进了她的房间,就在她叫人求救的时候,对方拿出一块砖头在她头上连续砸了两下,她当场就蒙了,晕晕乎乎的倒在了地上。后来这名男子就过来脱了她的衣服,还用手机拍了她的裸照,并强行跟她发生了关系。临走时,该男子还拿走了她的手机、电脑和一些现金。

        鉴于案情重大,吴中警方迅速成立了专案组,组织精干警力开展侦查工作,经过大量的走访排摸和技术勘查,第二天上午就基本确定一名安徽籍男子朱某具有重大作案嫌疑。但当民警准备实施抓捕时,却发现朱某已坐车离开苏州。专案组立即请求上级指挥中心协助开展堵截工作。最终在南京警方的协助下,嫌疑人朱某乘坐大巴车在行驶至南京三桥时被抓获。

午睡房门未关好 女子遭男子入室抢劫强奸 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客

         以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。 
         经审查交代,朱某今年41岁,刚到苏州不久,还没有找到工作。当天,朱某本想出门偷一台电脑给自己使用,随身还捡了一块砖头放到塑料袋里,准备用于在行窃被人发现时用来威胁他人。

        朱某转了很久都没找到下手目标,直到走到受害人阿芳住处时,发现午睡房门未关好的阿芳一个人在睡觉,而边上就放着一笔记本电脑。朱某看四周无人就溜进了房间并把门关了起来,在受害人惊醒之后,朱某害怕对方尖叫声引来别人注意,便用砖头砸了受害人两下,看其没有反抗能力了,便对被害人实施了侵害,还抢走了财物。

        目前,朱某因涉嫌抢劫强奸已被吴中警方刑事拘留。


画家卖“字”贵过专业书法家 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客

住上这样的别墅让你安然度夏 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客


 

若被采用有任何疑问、意见以及建议请联系作者,请您点击博文右边或下方【推广信息及图片】内容,您的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多精彩内容并可继续访问 http://zhangqiang6813.blog.163.com留言     谢谢 !

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017