注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

公公看完A片 强奸漂亮儿媳  

2013-06-19 11:49:04|  分类: 法制博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
公公看完A片 强奸漂亮儿媳 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客
            以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。
           说起电脑,在农村现在也是相当普及了,自从家电下乡这一政策出台后,老百姓得了实惠,经济上二三千完全能承受得起,年轻人结婚更是家家必备。小米家是去年才刚买到的,她在家里一般只是看看电影,听听音乐,聊聊天。这对一个文化程度不高的妇女来说,已经很自豪了,况且玩电脑真的比看电视过瘾。就说,看电视剧,小米最爱,连续能看十多集,直到不想看为止。在电脑上看电视,不用等,不用看广告。小米说起这个最兴奋,她是宅女,有电脑着陪着她,她便不在寂寞,有时还讥笑那些打麻将的妇女们,活得是个大老粗。

  另外,小米直截了当地说,她上网最痴迷的其实并不是聊天、游戏。她说,她打字慢,一句话要用5六分钟才能打得出,再说很少有人愿意陪她浪费时间。她给我说,她非常喜欢看色情片,她说,自从他老公去年春节回家,给了她一个黄色网址,她之后每天就靠看那些,自己偷偷解决生理问题。

  然而,小米这次丑事,正是吃了这个亏。6月30号,村里小五要毕业考试,她们村小校是考点,其余年级全部放了假,孩子们都在家玩,正好那天是婆婆娘家侄孙要满月,婆婆要前去吃洒席,又有车来接送,两个孩子都要争抢着跟奶奶去。她就领着去了,婆婆也让我跟着去。可小米跟他们并不熟悉,平时也很少来往,因此她就没去随礼。

 婆婆临走的时候,叮嘱小米,公公去苞米地锄草了,让她中午给他做点饭,省得他回来后又得费劲,小米也答应了。

  孩子们都走后,家里就只剩她一个人,她这才算是真解放了,把大门一关,用电饭锅冷水蒸上了大米,心急火烧的又打开了黄色网站,独自欣赏起来。而且她这次不用再带耳机了,一边看,一边自己陶醉。时间过得很快,一上午,她痛痛快快的看了已经两片了,等第三片打开时,看了下时间,都快要十二点了,公公快该回来了,她也得准备炒菜了。可她刚站起来时,肚子突然来急了,她顾不上关机,先赶紧跑起了厕所,他刚脱下裤子,听见公公就推开了大门进了院。

  她当时就心想这下真糟糕了,她卧室和公婆就是挨着的。公公进屋里,能听不见电脑的声音吗?电脑可是开着的,呻吟的声音虽不大,却很“敏感”呀!可她总不能在厕所就大喊让公公止步吧!果不其然,公公还真是先进了她的屋,可她正在蹲坑,已经来不及回去了……

公公看完A片 强奸漂亮儿媳 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客
 
     以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。
         她说从厕所出来时,看见公公正好从她屋内走出来。整个过程最多只用了五分钟。可是,她的秘密肯定是被公公发现了,她进屋第一她赶忙炒好了菜,喊公公过来吃饭,她回忆中说,在公公洗漱之后,就去厨房盛饭,可看她的眼神已经不对了。那天,小米她又正好穿着大裤衩,和吊带背心。小米说,公公进去厨房之后,她已经把公公的饭盛在碗里,正给加菜。当时,公公却一声不吭,竟关上了厨房门。小米说,你干啥呢?快打……“开”字还未说出口,公公就将她强劲的搂上了,紧接着就扯下她的衣裤……

  小米说,她当时只有害怕,只是骂了一句:“你个老不死的,你这是干吗?放开我,放开我……”可管用吗?10几分钟之后,小米说,她的世界和人生已经全改变了。她说,事后公公还是一句话不说,独自端起饭,就出了大门去人堆里吃去了。竟像是一切从未发生一样……

  她说,那天,她是一口饭也吃不下去。她躺在床上,哭了整整一中午。她很想跟老公打个电话,可最终还是犹豫了,这事她能说吗?说了,老公会信吗?还有倘若传出去,她还能在这个村子里呆得下吗?还不被唾沫星子淹死吗?

  下午,婆婆回了家,她躺在床上还得装模作样的跟孩子们笑。孩子们问她怎么了?她只说,身体有些不舒服,孩子们就去玩了。婆婆说让她去看看医生,她说多喝点儿水,吃了几片药就会好了,没啥……

  她问我怎么办?我只给她说,别人都会出主意,都会讲大道理,都会说风凉话,可自己遇到这件事,谁也不知道该怎么办?或许,没有办法就是好办法,一切顺其自然吧,还能怎样?又能怎样?

件事,就是赶紧关了电脑,可还有管用吗?

若被采用有任何疑问、意见以及建议请联系作者,请您点击博文右边或下方【推广信息及图片】内容,您的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多精彩内容并可继续访问 http://zhangqiang6813.blog.163.com留言     谢谢 !

  评论这张
 
阅读(4261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017