注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

一位风骚少妇总结的出轨守则  

2014-02-18 11:58:24|  分类: 社会人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一位风骚少妇总结的出轨守则 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客
 
         以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。
         做墙头红杏好多年,领略过不少的墙外风光,但深知这根,这营养汲取,这开花结果,这繁茂的或者枯死败落的枝叶,都会落在自家院内。那缘何红杏还要出墙?

     我想,红杏出墙的原因未必是墙内风光不再,多数是墙内风光依旧,只贪恋墙外奇花异草、飞云野风,抑或少顷的电闪雷鸣,图个别样滋味。或者图个一解风情,了断或者延续下不多的浪漫情怀。很少有人愿意折了枝离开自家院落浪迹荒野的。如果是这样,我觉得这墙头的红杏还真该知道自己应探身多远,怎样庇荫墙内花草汲取必要营养,又如何淋沐墙外雨露?

    以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。

一位风骚少妇总结的出轨守则 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客

  以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。
         探身多远?凡是度的问题就要求由理智来解决,理智总是扫感情的兴。

     但我想,首先从细小的枝节来说,孩子丈夫的衣食住行不能因有约会而懈怠,而潦草,如有小约会,必先将家人安顿好,且要比平日里更细心更周全,平日里饭菜两盘就可以,这天一定要三个以上;平日里脏衣服可以拖一天再洗,这个时候一定是所有脏衣服已经在阳台上高高飘扬;平日里没有耐心陪孩子,这个时候一定要和孩子手牵手地玩个把钟头……这个时候要给丈夫一个安闲的以家为重的贤妻良母形象,至少让丈夫觉得这个家是你第一考虑的,个人小感情问题是处于第二位的,至于心里对于小约会的急切度,还是要表现适当,那只是一时的冲动,远远不是你生活的常态。

     第二,若小约会什么的和家里的事情发生冲突,比如孩子要开家长会或者原计划带孩子出去游玩,或者原计划和丈夫逛书店或者看电影,这个时候提出小约会的事情时,要表现出可去可不去的状态,也不是说完全虚假地对待家人,只是让丈夫知道,所有的选择由他决定,你们的小约会可以延迟可以让位于家里的事情,这样,不但丈夫会感动于你重心的倾向,甚至会告诉你去吧没事,自己家的计划还可以重新修订。

     第三,约会的情节回家还是坦诚相告的好,除非丈夫觉得没必要说,否则就不要留有太多的私人秘密,这样容易把自己和丈夫推远……无论怎样,始终记得自己和丈夫是一体的,自己所享有的快乐也是丈夫容许和希望的,丈夫是亲人,是,是无话不谈的知己,让他和你一起分享快乐,让他在略微的辛酸中增加对你的爱意,那个小约会就像吹过你们头顶的凉风,带着暧昧的清香,给你们的生活增加无数颜色和味道。

     第四,平日里要有合理的想念时间给情人,不要任性,不要影响他的生活,不要给他压力,要给与适当的关心和爱护,你们的关系始终保持在友谊和暧昧想融合的位置,如果喜欢玩,就玩一些意念里的东西,或许还可以培养自己的细腻,一不留神还能做首诗什么的,更加媚化了自己的形象,女人更如若成水了。

     最后,切忌不要把一时的冲动理解成潮水般的爱情,瞬时间颠倒了主次,蒙蔽了自己的理智,以为生活总是充满这样那样的激情,自己左右手一样的丈夫是无味的,可因这激情而舍弃的,这样的观点是不可取的。哪怕有时候你有想离开家庭远走高飞的想法,你也要想到你所跟随的那个人,早晚也会沦落到自己的左右手这个位置,但未必就有现在的左右手这么使着得劲儿、这么顺溜,这么无所顾忌。

     晚上没事,瞎想了通,可能是为了劝慰自己吧,也顺道劝慰一下出墙的红杏姐妹们。

住上这样的别墅让你安然度夏 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客

若被采用有任何疑问、意见以及建议请联系作者,请您点击博文右边或下方【推广信息及图片】内容,您的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多精彩内容并可继续访问 http://zhangqiang6813.blog.163.com留言     谢谢 !


  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017