注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

床上做20件会有损健康的事  

2012-05-06 11:14:56|  分类: 卫生健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

床上做20件会有损健康的事 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客

 以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。
        1.带妆睡觉:残留的化妆品堵塞毛孔衰老速度加快
  2.带胸罩入睡:诱发乳腺肿瘤
  3.带饰物入睡:局部皮肤容易老化
  4.微醉入睡:容易患心脏病和高血压等疾病
  5.睡前生气:使人心跳加快,呼吸急促,思绪万千
  6.睡前饱餐:食物刺激大脑,大脑有兴奋点,人便不能安然入睡
  7.睡前饮茶:刺激中枢神经,使人兴奋
  8.睡前剧烈运动:大脑神经细胞呈现兴奋状态,这种兴奋在短时间里不会平静下来
  9.枕头过高:容易造成“落枕”,长期高枕,易导致颈部不适或驼背
  10.枕着手睡:久而久之还会产生“返流性食道炎”
  -------------------------------------------------------
   以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。

床上做20件会有损健康的事 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客

  以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。
  11.蒙头睡觉:易做噩梦,醒后则会感到头晕、乏力,精神萎靡
  12.张口呼吸:极易使气管、肺及肋部受到冷空气的刺激
  13.对着风睡:易受凉生病
  14.坐着睡:加重脑缺氧,导致头晕、耳鸣现象
  15.相对而睡:一方吸入的气体大多是对方呼出的废气,大脑缺少新鲜的氧气或是氧气供应不足
  16.露肩而睡:风湿,关节炎,关节酸胀疼痛
  17.不关电热毯睡觉:抗御病菌的能力下降,易导致感冒
  18.储存睡眠:人体只需要一定质量的睡眠,多睡不但睡不着,对健康也是无益的。
  19.睡眠不足:加速脑细胞的衰退
  20.透支睡眠:白天困倦、精力难以集中,晚上失眠,无法入睡。

若被采用有任何疑问、意见以及建议请联系作者,请您点击博文右边或下方【推广信息及图片】内容,您的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多精彩内容并可继续访问 http://zhangqiang6813.blog.163.com留言     谢谢 !


 

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017