注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

19歲老鴇召集30娘子軍 傳授性愛秘技  

2012-05-05 11:34:06|  分类: 法制博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。
19歲老鴇召集30娘子軍 傳授性愛秘技 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客
 被告人陳某,女,1991年3月出生,初中學歷,無業。就是這樣一名本該在象牙塔里為明天做準備的少女,卻從事賣淫這個職業。僅僅4個月的“奮斗”,她從小姐變成組織者,組織30余名賣淫女

    集體賣淫。她不僅負責帶賣淫女供嫖客挑選,還負責對賣淫女開展賣淫技巧培訓。記者昨日獲悉,南昌市東湖區法院審理了這起案件,以協助組織賣淫罪判處90後少女有期徒刑5年,並處罰金2萬元。

  “從業”4個月少女變老鴇

  “案發時,這個少女才19歲。警方剛接觸她時,還以為她是一個簡單的賣淫女,因為她長相俊秀,個頭不高。可是審訊下來才發現,她竟然是一名組織者,在會所被稱為‘上鐘部長’,手下有30余名賣淫女。這個19歲的女孩就是負責這些人所有的賣淫事宜。”審理此案的法官介紹。

  經查,90後少女陳某1991年3月出生,初中文化,家住重慶市江津區。2010年2月,南昌市紅谷灘新區潮鹽療會所開張營業,陳某應聘到該會所3樓工作。同年6月,任“上鐘部長”。就在這短短4個月時間里,曾在重慶從事過這個行業的陳某,靠著手上的“寶典”以及“高品質的服務”,從普通賣淫女變成“老鴇”,不僅賺錢翻番,還管理起30余名賣淫女。

  以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。
       幫賣淫女培訓賣淫技巧

  “作為‘上鐘部長’的陳某,將手下30余名賣淫女按照學歷、相貌、身材、皮膚等情況分成數個檔次,根據嫖客的不同需求作分配,然後再向嫖客收取不同的嫖資。”審理此案的法官介紹。陳某等人不僅給嫖客介紹賣淫項目及價位、帶賣淫女供嫖客挑選,還和付某負責對賣淫女進行賣淫技巧培訓。據解,因為陳某來自重慶,且“從業經驗”很多,所以當會所老提出要對賣淫女進行技巧培訓時,陳某當仁不讓地擔任起培訓人這個角色。

  同時,陳某等人專門制訂了“服務流程表”,對“小姐”逐條逐項培訓。培訓完畢後,由經理或主管進行“試鐘”,如達不到要求,就得繼續培訓,直至達到要求為止。

  協助組織賣淫被判5年

  “需面試才能夠上班,上班之後進行技能培訓……乍一看去,這像是一家公司為員工定的規矩,但實際上這是一些人控制婦女賣淫牟利的‘法寶’。”審理此案的法官表示,現在部分提供色情服務的會所管理都有“規則”,而陳某就負責對賣淫女的服務品質進行管理。

  法院一審認為,陳某的行為已構成協助組織賣淫罪且“情節嚴重”,但能如實供述罪行,當庭認罪,可從輕處罰。根據陳某的犯罪事實、量刑情節及危害程度,依照有關法律法規,判決陳某犯協助組織賣淫罪,判處有期徒刑5年,並處罰金2萬元。

若被采用有任何疑问、意见以及建议请联系作者,请您点击博文右边或下方【推广信息及图片】内容,您的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多精彩内容并可继续访问 http://zhangqiang6813.blog.163.com留言     谢谢 !

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017