注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

老公会情妇遇上老婆见网友 恰巧在同一宾馆开房  

2012-05-19 11:40:03|  分类: 社会人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莆田一男子骗老婆说自己要去北京开会,实际上跑去跟情人开房幽会,没想到就在他办退房手续时,碰到老婆与一陌生男子也在退房。当场两人谁也没声张,回家后夫妻俩互相追打,被莆田东甲边防派出所边防官兵及时制止。

莆田东甲边防派出所边防官兵介绍说,今年35岁的程某,是荔城区黄石镇村民,他觉得妻子文化低见识少,从2006年就开始不断骗妻子,说自己生意做得很成功,经常应邀去区里、市里开会,实际上他都是跑去与情人约会,其妻因此经常独守空房。

后来程某的妻子迷上了网聊,趁丈夫屡屡“开会”的机会,经常与网友见面。前几天,程某骗妻子说自己要去北京开会,至少要去一个月才能回家,网聊成瘾的妻子得知此消息也很高兴:又有机会跟网友见面了。


6日,在莆田市区某宾馆,程某手挽情人到前台准备退房,巧遇妻子与一个陌生男子也正在退房。出于“家丑不可外扬”的心理,程某与妻子对视了一番后,就假装不认识各自离去。回到家后,程某责骂妻子偷男人,给自己戴“绿帽子”,要找妻子算总账,妻子也当场揭穿丈夫“屡屡出差开会”的谎言。

争吵过程中,程某操起一根木棍要追打妻子,妻子则捡起石头砸老公。边防官兵赶到现场进行说服教育,程某认识到了自己冷落妻子在先的错误,妻子也承认了自己是因一时寂寞难耐,没能抵制住网友的诱惑才犯错。最终,夫妻俩表示今后要忠于对方,好好过日子。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017