注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三侯堂.张强篆刻的趣味博客

举众之大成,完吾所不及。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴。

网易考拉推荐

解密:女人的64个谜  

2013-04-10 08:41:42|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
解密:女人的64个谜 - zhangqiang6813 - 张强篆刻的趣味博客
 
        以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。
        No.1女人一定能够分辨一个男人是否喜欢女性。
  No.2女人喜欢一个懂得欣赏爱吃东西的女人的男人。
  No.3女人都喜欢能干的男人;当然如果他兼具幽默及细心的优点,便一定会被加分。
  No.4对女人来说,能在情人节、周年纪念日或生日等特别日子以外收到鲜花会更好。
  No.5说起送花,如能把大束的鲜花送到她的办公室,将会事半功倍。
  No.6接吻的时候,多用用你的嘴唇,少说话吧。
  No.7同时,试试探索她的背部、颈背及膝盖后的敏感部位。
  No.8虽然她会喜欢你偶尔轻咬她,但是温存时不断像野兽般般噬咬她的话,只有反效果。
  No.9纵然你第一次看见她没穿衣服时是戴着野性的皮带;还请你记着,绝大部分时间她都是喜欢穿正常的白色棉内裤,而非那些奇奇怪怪的道具。
  No.10按照常规,女人并不喜欢穿高跟鞋。
  No.11不过,假如她决定要穿的话,记着你要自信地支持女她的决定。就算这表示你将矮她一截,亦不要抱怨。
  No.12假如你向她问起有关她的前度男友时,她的面上悄悄泛起一个小小的沉思的笑容,你最好立即转开话题。
  No.13记着:你以前从来没有女友。
  No.14万一她怎样也不肯相信你在她之前没有其他女人,那么你只好承认曾经有过一个,但记着补充说,这个女人既没有她那么聪颖,又没有穿衣服的品位,身材不好,更不懂得煮饭。
  No.15不妨多吹嘘一下自己多有爱心及人格如何的高尚。你可以告诉她你十分喜欢小动物以及小孩子:有空时又会去做义工。甚至你可以告诉她假如教会不是反对用避孕套的话,你可以已经成为神职人员了!
  No.16永远不要让女人独自一个人赴宴。
  No.17有些时候,女人需要而你并不,但你切不可以拒绝她,否则这将会成为一个可怕的先例。下回你需要时,可别求她喔!
  No.18女人的事业,跟你的事业同样重要,至少你必须这么说。
  No.19假如她是玩健身的,请称赞她健美的肌肉。
  No.20当她第一千次问你是否看起来很胖,你仍需要迅速,而且肯定地回应"当然……不是"。正确的答案是:"怎么会胖呢,你不知有多苗条!"这句话必须说得连自己都信,而且此时你绝对不能看其他女人一眼!
  No.21第一次约会的禁忌:穿得太随便、穿得太隆重;太早到、太迟到;滔滔不绝地谈论自己。
  No.22下列的问题能帮你维系你们的关系,请填上正确的答案:周年纪念日:生日:衣服尺码:鞋子尺码:胸围尺码:张国荣可以对张曼玉说:"我是一只没有脚的小鸟。"而成功撇掉她,但你就万万不能。
  No.23结识陌生异性只有一句有用的开场白:"我叫(请填上自己的姓名),小姐贵姓?"
  No.24每月总有几天她的心情会特别烦躁、脾气古怪。虽然她十分清楚是荷尔蒙作怪,但并不代表她的不快感受会因这了解而减轻。所以,请尽量忍让她吧。
  No.25倒过来说,假如到你的情绪不佳时,你有权可以提醒她你曾经经常对她的容让。不过,千万别妄想这个策略能成功。
  No.26可能有时候她侮辱她自己的朋友,但是,你则绝对没有这个权利。
  No.27你准备送女人贴身衣物时,一定非常兴奋。不过,通常女人收到这样的礼物时,则没有你那么兴奋了。
  No.28你看到你的女人跟另一个美女同睡一床时,你一定会觉得非常刺激。相返,你的女人则绝对没有同感。
  No.29别高估自己妻子或女友的胸围尺码,但也别低估她们的坐围尺码。
  No.30一厢情愿的想法对你们的关系并没有好处。
  No.31对一个会与自己的母亲或姐妹比较、竞争的女人,你最好闪开。
  No.32对一个与自己母亲或姐妹相亲相爱的女人,你一定不要放手。
  No.33女人讨厌说谎的男人。
  No.34女人喜欢有许多好朋友的男人。
  No.35不论你的一瞥有多隐秘及迅速,女人都会知道男人的目光何时扫过她的胸部。
  No.36第二次约会时禁忌:请参阅第一次的禁忌,再加上切忌以为你现在可以有资格与她发展性发系。
  No.37任何时候与超过一名女性逛街购物,将会消耗你十七个小时以上原可以用于睡觉的时间。
  No.38与一般的信念相反,原来一个不修边幅的男人的吸引力,与一个不修边幅的女人一样那么低。
  No.39女人总希望男人在饭后负责结账。
  
解密:女人的64个谜 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客
        以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。
        No.40当你明知与她争论下去,你仍是不会胜利,那你为什么还要争论呢?
  No.41反正与女人怎样争论,你都会不得要领。
  No.42一个好女人无论收到价值连城的礼物还是不值一文的礼物时,仍会同样开心。
  No.43女人花在理发、干洗等等事项的支出往往会比男人多,这亦令女人很不满意。
  No.44但女人每季都需多花些金钱替衣柜换季,这却令她们非常兴奋。
  No.45你正与某一女子打得火热,双方都如箭在弦,在互相急促的呼吸声中,扯掉对方的衣服,扭作团,倒向床上。假如这时你的女伴忽然低声呢喃:"爹地!"你应该立即逃之夭夭。这个女人,你还是少惹为妙。
  No.46"一见钟情"对女人来说是非常浪漫事情,理论上应该很吸引她们,不过,实际上付诸行动的时候,却往往会把她们吓跑。
  No.47送上一份她无意间曾说过喜欢东西,将比送上任何一份你能在卡地亚买到的礼物好上一倍,因为这表示了你在用心聆听她的说话。
  No.48不过,假如刚巧这份礼物是由卡地亚买来,则更为完美了。
  No.49对女人来说,一部吸尘机、一个熨斗、一个微波炉又或者一个切菜机永远不会成为一份完美礼物;充其量只能成为一份令她感到"不能置信"的礼物。
  No.50女人的"好"有时可能代表"不";但她的"不"则绝对是指"不"。所以当你发现第一次和她约会时,她开始胡乱点菜,心不在焉,目光迷惘,并突然离座说要往洗手间,你应该知道她是不会再回来的了。
  No.51第三次约会的禁忌:请参阅第一及第二次的禁忌,再记着不要絮絮不休地谈论你如何不喜欢小孩子,又或你有多喜欢他们,如何想立即能有小孩。这些话题,还是少说为妙。
  No.52女人与男人一样都是人,因此,你多点询问有关她自己的事,让她有机会谈自己,那么她对你的印象会更好。
  No.53绝大部分的女人都不会喜欢打高尔夫球、钓鱼、打扑克牌等玩意,但是绝大部分的男人都至少有一种以上的嗜好。这是因为我们可以借着女人的没兴趣,偷得半天的空闲,摆脱女人的干预,尽情喝酒以及大谈女人经。
  No.54永远别问女人为何会对你生气,她会为你的无知而更光火。
  No.55当你第一次追问女人为何没回复你的电话,她尚可以接受;但再次追问,驰会觉得你在干涉她了。
  No.56如你仍是独身,一支浪漫的探戈舞可以令你对女人得心应手;如你已婚,它仍然同样有效。
  No.57请勿擅自介绍或购买新牌子的香水给女人,不然她十有八九会怀疑这项经验来自另一个她需全力防范的女人。
  No.58只有少于0.5%的男性可以没有绅士风度以而仍然吸引到女人,不过,所有过了25岁的女人对这限制于远观而已。
  No.59不管你对自己的技术多有信心,千万不要向人炫耀你与女伴的吻有多棒。
  
解密:女人的64个谜 - zhangqiang6813 - 博风雅韵的趣味博客
        以下信息由http://zhangqiang6813.blog.163.com/收集整理来源于网络。
        No.60爱并不代表你可以不说"对不起",反之,爱代表你要重复又重复地说,并要不断想出新的花样方式来说。不管你喜不喜欢,每一天,每星期,每月,甚至每年你仍是要说下去,直至有一天上帝大发慈悲,将你召回它身边,你方可以得脱苦海。
  No.61在第一次约会后不断送她小礼物是最浪漫不过的事。
  No.62在一个大家庭长大的女孩子会为你带来更多的兴趣。
  No.63一个有两名以上兄弟的女人对你的杂乱无章会较易容忍。
  No.64最后,不管花个多少年头去尝试明白女人,不管你对佛洛伊德(Freud)的心理学说有多熟悉,更不管你是否已将上面所有要点背得滚瓜烂熟,女人对于你来说,永远都是一个谜。

若被采用有任何疑问、意见以及建议请联系作者,请您点击博文右边或下方【推广信息及图片】内容,您的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多精彩内容并可继续访问 http://zhangqiang6813.blog.163.com留言     谢谢 !

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017